Опять зима

 Сердце внутри, будто сходит с ума…
Что среди вьюг, не забыло тебя.
Пусть за окошком бушует зима…
Пламя любви не покинет меня.

Хочешь, приеду к тебе, насовсем?
Ты, в телефоне, сто раз повторял.
Я, с головой погружалась в твой плен,
Тот, что любовью своей называл.

Сердце, от счастья сходило с ума…
Ангел, тихонько, в окно, постучал…
И, прошептав нам, что скоро Весна,
Наше желание в блокнот записал.

Мы, окрыленные, нашей мечтой,
Зная, что счастье великое ждет…
Встретились вновь, под огромной луной,
Там, где на скалах лаванда цветет.


Рецензии