Чудесная передача!!!

Передач очень много хороших!
Смотрим мы,так душа наша хочет.
Юмористы нас тешат смехом...
Юмористам желаем успеха!
    ПРИПЕВ:
Восхищён передачей прекрасной!
Я смотрю передачу и часто...
Чтоб талантом нас всех восторгал,
Девяносто пятый квартал!!!!

Передач очень много хороших.
Вдохновляться от смеха мы можем.
Смех нам нужен,чтоб грусть отогнать!
Будем чаще квартал посещать!!!
     ПРИПЕВ:

Передач очень много хороших!
Нет такой передачи похожей....
Девяносто пятый квартал!!!
Для меня самым главным стал!!!
     ПРИПЕВ:

Передач очень много хороших!
И артист удивить каждый может...
Очень ,очень талантливы все!
Они нравятся всем ,и мне!!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии