Я люблю тебя, мой ясный

Я люблю тебя, мой ясный!
Ты - мой милый и прекрасный
Нежный, яростный и властный
Мой слуга и господин
В  этом мире ты – один
Для меня и в этом я
И покорна и сильна
Ты со мной и я, как фея
В облаках парю без тела
Мы - в разлуке и одна
Часто плачу я, скорбя
О прошедших днях украдкой
Потому как мне не сладко
Без тебя и быть, и спать
И о страсти вспоминать…


Рецензии