Почему же...

       Великолепна жизнь, но быстротечна.
       Я же оптимистична, бодра, сердечна.
       Очень верю во встречную улыбку,
       Открою страждущему путнику калитку.

             О! Почему же... Я всем верю.
             Но на чистоту душу проверю.
             Ты решил:сделал меня неверующей?
             Слишком много чести особи звереющей.

       Незваный друг хуже худого пожарища.
       Вползает червь языками пламени сжигающими.
       В ласках несметных дико озаряющих,
       Гасит изначально даже настороженных.

       Время не щадит, ослабевает вход...
       Где мыслей и догадок невпроворот.
       Повернется тенью и предательством сжует,
       Даже на пепелище моя вера не умрет.

       07 02 2016 год

       Подмосковье.


Рецензии
Вы правы: жизнь быстротечна. Пусть Вас вера никогда не покидает!

Инна Сачева   09.02.2016 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Жизнь без веры во всех интерпретациях - это
Одичание , уход от оптимизма, измена себе .
А в себя верить особенно важно в первую очередь .
Вам всегда всего верного ! С теплом.

Лара Терецкая   09.02.2016 21:43   Заявить о нарушении