завтра

У тебя есть только завтра,
А вчерашний день забыт,
Облака плывут куда-то,
Просто ветер гонит их,
У тебя есть день грядущий,
Там где ветер перемен,
Самый смелый, самый лучший,
В твою жизнь прийти посмел!


Рецензии