Нам завязали всем глаза...

Нам завязали всем глаза
Давно всё это было.
И уши всем заткнули нам
Теперь мы и слепые и глухие.

Когда кому-то плохо -нам хорошо.
Когда им хорошо, то нам бывает плохо.
И всё сейчас идёт наоборот.

Нам надо ключик отыскать всем
От сундука заветного
В котором весь секрет лежит.

Как пелену снимают,
Чтобы прозрели мы все как один
И уши чтоб прочистили.


Рецензии