Не печали нас делают старше

Не печали нас делают старше,
А неумение радости видеть.
Строим жизнь на притворстве и фальши,
Приучаемся всё ненавидеть.

А для счастья ведь нужного немного-
Долгожданное чувство свободы,
Чтобы не было правил,запретов,
Жить в согласии с собой и природой.

Вы попробуйте сердце послушать,
Не стесняйтесь смеяться как дети,
И не бойтесь,что было -разрушить,
Пусть другие осудят-не верьте!

Только вашему сердцу понятны
Ваши страсти,порывы,движенья,
И никто не имеет право
Рассуждать о Вас в осужденье.

Заблуждаться, по жизни блуждая,
И шагать возле пропасти края,
Разрушать,себя создавая,
Каждый раз все менять,не меняя,
Только в поиске-предназначение,
А не в том,чтобы плыть по течению,
Только если поверить  в чудо,
Это чудо придет неоткуда!


Рецензии