Контрольный выстрел...

 Мы на войне, как на "струне",

 Шальные нервы, в той войне.


 Один шажок, один рывок

 И рвутся "струны" в потолок!

 Очередной "пошёл" бросок,-

 Нервишки сдали, пуля в лоб!

 Контрольный выстрел

 И наутёк...


 Мир пал, под натиском сапог,

 Он "грохнулся" или залёг,-

 А "струны" рвутся в потолок!

 И "пуля - дура" -- прямо в лоб!


 Контрольный выстрел,-

 А ТЕЛО -- В МОРГ.


Рецензии
жёстко, но верно.

Счастья!

Николай Шу   07.02.2016 17:50     Заявить о нарушении
Да, согласна что жёстко! Но так ведь и жизнь у нас - не сахар!

Вам - добра и мира!))) / Александра./

Александра Цонк Тарасенко   08.02.2016 14:01   Заявить о нарушении