Весенняя любовь

  Тобой по весне заболею
  А лекарства от этого нет,
  Не видя тебя я немею
  И в трубку скажу лишь привет.
 
  От глаз укрываюсь в кабинке,
  Номер твой в попыхах наберу,
  Абонент недоступен в эфире,
  Домой я бреду по утру.

  Иду и себя я ругаю,
  Иди и признайся в любви,
  Ну что-то меня не пускает,
  Как будто бы руки в крови.

  И толком её я не знаю,
  Хотелось поближе узнать,
  Опять телефон досаждаю,
  Набираю твой номер опять.

  На другом конце телефона,
  Ответил мне голос мужской,
  Не живёт в этом доме персона,
  У неё теперь адрес другой.

  Тобой по весне заболею,
  Лекарства нигде не найдёшь,
  Не видя тебя я истлею,
  С тоски ненароком помрёшь.


Рецензии