Если захочешь

Все иначе, не проще, сложнее,
Невозможно быть кем-то другим.
Я могу быть добрее, нежнее,
Но насильно не будешь любим.

Все не так, ничего не выходит,
Может, и не было совсем ничего?
Все слишком далеко заходит,
Но я хочу лишь одного,

Чтобы ты делал всегда то, что хочешь,
Чтобы это доставляло лишь радость.
Хочу слышать, как ты хохочешь
И ничто тебя не огорчало.

Если придешь, я всегда дверь открою
И снова впущу тебя в свою жизнь.
Я больше тебя не расстрою,
Если захочешь, просто вернись.

07.02.2016
 


Рецензии