Снова запели птицы...

В городе листопада снова запели птицы
и свет восходящего солнца ложится теплом на ресницы...
В городе листопада высокого неба просинь...
В городе листопада стихи по планете носит
лишь ветер....
И там смеются дети,
даря ощущение счастья....
А мы, поцелуями на запястье...
Когда мы рядом
в городе листопада.

В городе листопада вновь неба высокого просинь...
На расстоянии взгляда с деревьев ветер уносит
все листья,
подобно метели....
Ложится
тот отголосок свирели
из прошлого и на сердце...
Скерцо.

В городе листопада ясное солнышко светит...
На расстоянии взгляда со мной ты и на планете
светом все озарилось, небесной твоей чистоты...
Ты помнишь, как я тебе снилась, в лучах неземной красоты?

В городе листопада так сладостно птицы запели...
В городе листопада звучат, не скучая, свирели...
В городе листопада стихи поднимаются к звездам...
В городе листопада любить не бывает поздно.

В городе листопада лишь сладкие песни поют...
Когда ты, любимый, рядом, то в доме тепло и уют.
В городе листопада всегда на сердце весна.
 Всегда?... Лишь когда ты рядом!...
С тобою лишь мне не до сна,
в городе листопада...

-


Рецензии