Мечта о невозвратном

Был ли удачлив я – не знаю сам ,
Жизнь развела по разным полюсам ,
Может я недостаточно любил ,
Счастье не разглядел и упустил ,

Пройдено сто дорог и сто путей ,
Встретимся ли когда мы вместе с ней ,
Годы прошли вдали от той Любви ,
Юность прошедших лет ты не зови ,

Может когда – ни будь в мельканьи дней
Встречусь в дороге я случайно с ней ,
Только нет надо лбом былой волны ,
В Юность приводят нас лишь только сны ,

Был бы я рад Душой воскреснуть вновь ,
Сдался бы в плен без боя в ту Любовь ,
Стонет в разлуке Сердце , хоть сожги ,
Магия Высших сил мне помоги !!!


Рецензии