Я полон дум...

Я полон дум, я полон чар,
Но надо расставаться.
Прости меня, река Айдар,
Я не могу остаться.

В глазах асфальт словно змея,
И мчит меня автобус.
Летит домой душа моя
Пересекая глобус.

А там, вдали, мои друзья,
Мой дом, жена и дети.
Семьи дороже бытия
Нет ничего на свете.

     07.02.2016г. 14:25.


Рецензии