Моя потеря

В память о Шемякове
 Анатолии Михайловиче.
(от женского лица)
От меня ушёл ты рано
Не успела и понять,
И зияет в сердце рана,
Как же эту боль унять?
Может быть мне станет легче
В серых буднях бренных дней,
Я во сне ласкаю плечи
Прижимаясь, все сильней.
Мне улыбку, с чем жила,
Жизнь сменила на гримасу,
И я с болью поняла,
Что не ту носила рясу.
Жизнь кипела, хоть и боль,
Иногда бросала в стужу,
То была моя любовь
И она мне грела душу.
Как же жаль, что этот мир
Ценим лишь, когда теряем,
Лишь когда уйдёт кумир
Мы потерю понимаем.
Прости меня мой дорогой,
Что получилось так не складно,
Прости, что я была не той,
С которой было бы всё ладно.
Прости меня за все грехи,
Прости за резкость и обиды,
Я отслужу все панихиды,
А ты меня за всё прости.


Рецензии