Бреду в бреду

"Яд из небытия" Александр Тулбу
http://www.stihi.ru/2016/01/04/9522
«Листья, застывшие в виде бемолей.
В звуках рождается всплеск тишины.
Рушится вся геометрия боли:
нервы оглохшие слухом полны.
Зал тишины для разлук и свиданий.
Тихо. Так тихо, что замер и я.
Время, врезаясь зубами пираний,
яд доставляет из небытия»

               «Бреду в бреду»

Снится мне сон: я бреду тёмным лесом
(Может быть, это заброшенный сад),
Вижу   -  бемоли, бекары, диезы
Вместо листов на деревьях висят.

Бред да и только! Повсюду пираньи,
Скалят мне зубы и ядом грозят.
Ужас!.. Проснулся в поту утром ранним…
На' ночь стихи сочинять мне нельзя.


1 место на 34-м Беспородистом Конкурсе
(площадка Конкурсы Пародий)


Рецензии
Поздравляю! Да, осторожней надо со снами-то... мало ли чего...

Иван Друг   07.02.2016 18:30     Заявить о нарушении
Благодарю за поздравление!

Евгений Аксельрод   08.02.2016 11:18   Заявить о нарушении