Ты помнишь...

- Ты помнишь, я сказала, что мы встретимся....
Тогда...Давно...Плененная тобой...
И, что наш мир, вдруг! радужно засветится...

- И ты взойдешь горящею звездой!

- Ты знаешь, я теперь неимоверно рада,
что повстречала я тогда тебя!...
Ты принц из сказки, ты - моя награда!
Горю звездой лишь только для тебя!

Ты знаешь, я ведь правда рада,
что повстречались мы тогда с тобой.
Летела я звездой из звездопада,
упала на ладонь, сказав "ты мой!"

Летели дни разлук и лихолетья,
тебя любила, сердце твое грея...
Ведь ты, родной, прекрасней всех на свете,
так слившийся с душою Водолея....

Два сердца, будто путники в пустыне,
стучат друг другом лишь, то в такт, то в унисон.
Никто не сможет разлучить уж ныне,
разрушить нашу сказку и наш дивный сон.

Ты видишь, милый? Вот мы встретились с тобою...
И я люблю тебя всем сердцем, нежно... Грэя.
Твоя Ассоль взошла на небо голубое
звездой горящей, что в созвездии Водолея!

Ты вспомнил? Я сказала "встретимся однажды"...
Мы встретились! Любимый! Дорогой!
Теперь над миром солнце всходит дважды!
Ты светишь солнцем, я горю звездой!


Рецензии