Моих иллюзий, сладкий плен

Моих иллюзий, сладкий плен.


Моих  иллюзий, сладкий плен,
А я в неё ещё влюблён...
Но она такая странная,
И всё равно желанная.
Для остальных недоступная...
И такая неприступная.

А я, в неё милок - телёнок,
Ну почти, сам как ребёнок...
Как такого ей любить,
Или водку с ним попить?..
А может сладкое вино,
И ей можно, всё одно...

Любовь, Любовь, такая сладость,
А бывает только гадость...
Я с любовью не расстанусь,
И с тобой одной останусь.
Любовь, да здравствует Любовь,
Пусть будет вечною Любовь!

13:20.07.02.2016.

Спасибо за Вдохновение, Вам,  Анатолий  Алейчик2,  автор  стиха,
            "Мир  иллюзий,  сладкий  плен"!

                Удачи и Добра!


Рецензии
Михаил, рад, что мои строки вдохновили вас, на свои собственные. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   07.02.2016 18:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте Анатолий!

Я прошу прощения у Вас, что сразу, не указал на авторство первой Вашей строки! Надо было срочно бежать, по делам!
Но, я уже всё исправил! Спасибо, Вам и за отзыв!

С уважением и теплом!

Михаил Онищенко   07.02.2016 18:11   Заявить о нарушении