Разговор с ветром

В поле старом,много гречи.
Был я там и говорил.
Только ветер слышал речи,
Крик мой громкий...Полюбил!

Только ветру я открылся,
Тайну он мою хранит.
Речь о том,в кого влюбился,
От кого душа болит.

С ним страданьем поделился,
Без утайки рассказал.
К ветру с речью обратился,
Чтоб любовь мою украл.

Буду ждать тебя я в поле,
С девой чистой на руках.
Не могу страдать я боле,
Сердце точно в кандалах!   


Рецензии