Спасибо, Господи

Спасибо, Господи, за всё.
За свежий хлеб, горячий чай,
За пенье птичек по весне,
За радость в сердце и печаль.

Спасибо, Господи, за тех,
Тобой кто послан неспроста.
За доброту и детский смех,
За руку в качестве моста.

Спасибо, Господи, за всё.
За радость в сердце матерей,
За друга верное плечо
И запах скошенных полей.

Спасибо, Господи, за то,
Что боль сменяешь теплотой.
За все, что в жизни мне дано
И делает меня собой.


Рецензии
Спасибо, Мария!
Ценить то, что имеем и есть шанс быть Собой!

С теплом, Ирина

Ирина Гонюкова   29.10.2020 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.