Здравствуй мальчик...

Здравствуй мальчик! Сладкий - сладкий!...
Я, родной мой, здесь...с тобой!
Пусть кошачьи в нас повадки,
опьяненная тобой
я, родной, в твоей ладошке...
Хочешь, вновь пушистой кошкой
или рыбкой золотой?

Ты мой мальчик милый, нежный...
Я люблю тебя до слез...
Слез той нежности безбрежной...
Ароматом свежих роз
я окутаю тебя....Знаешь? Искренне любя.

Я люблю тебя, мне веришь?
Лишь тобою я дышу...
Все закрыты в душу двери,
лишь тебе, родной, пишу
я стихи и сердце грея,
я с тобою в облаках.
Я. звездою водолея,
в твоих ласковых руках.

И качаюсь в вечности
нежности земной...
В нашей бесконечности
любви возвышенной! С тобой!


Рецензии