Обновление ума

Шумит вокруг нас кутерьма.
Мы очень устаем.
Нам б обновление ума,
Не то мы все умрём.

Христос дарует нам Свой ум.
И надо бы принять....
Да,вот,мешает вокруг шум.
Смогу ли воспринять?

Сбегу я в поле или луг.
Сбегу от всех и вся.
Туда,где не работал плуг.
Живёт, где,еж, лиса.

Улягусь,на спину,в траву.
Уставлюсь в облака.
Скажу я своему уму:
"Об-нов-ляй-ся-ка!"

Ах,верный ли нашла я путь,
Чтоб обновить мой ум?
Здесь я смогла лишь отдохнуть.
Вернусь,и,снова шум....

Но,если напрягу свой слух,
Услышу и сквозь шум.
Пусть,на дворе,поёт петух.
Не тронет шум,мой ум.

Мой ум,теперь,в святых Руках.
От шума защищён.
Мысль(что в звуках иль строках)
Ведёт и строит Он.


Рецензии