Люди мира услышьте меня

Милая мама проснись
Как и раньше мне улыбнись
Как мне дальше жить без тебя
Дорогая мамуля моя

Когда горю настанет конец?
Когда с войны придёт мой отец?
Люди мира услышьте меня !
Пусть проклята будет война

Я кричу с  мольбою в эфир
Пусть всегда будет счастье и  мир
И на всей огромной  планете
Перестанут плакать дети


Рецензии