Тот Герой, придуманный мной

Тот Герой, придуманный мной,
Это и есть, друг мой – Ты!
Ты –  моя жизнь и ты же любовь,
Ты дал два крыла и мечты:
Взгляд в те тайные окна,
Мой, как день синий взгляд,
Ты не стой тысячу дней у порога,
Дай мне шанс всё о нас рассказать.

Вот смотрю, выходя из темницы,
У порога лежит два пера,
Два пера, может, лебедя – птицы,
А точнее, твои два крыла!
Ждал и верила я, что за дверью,
Ты меня много лет ожидал,
Ты люби меня, ради Бога –
Он бессмертную душу нам дал –
На земле не люби больше женщин,
Никого, никогда, лишь меня.


Рецензии
Доченька, я тебя люблю). И просто молчу...

Сергей Неверов 2   07.03.2016 23:06     Заявить о нарушении