Блюз

...Так давай посидим
Ещё на крыше?
Я никуда не тороплюсь.
А луна над городом все выше,
Значит я сыграю блюз...

И меня ты врятли
Больше увидишь,
И я во снах тебе не приснюсь.
У меня сто причин
Тебя ненавидеть,
Но я не буду и выберу блюз.


Рецензии