Я люблю тебя, родной...

Я люблю тебя. родной, и вдыхаю твою нежность...
Мы с тобою, под луной, постигаем всю безбрежность
чувств и искренней любви, забываясь. порой, в ласках...
И поют нам соловьи, украшая нашу сказку.

Я люблю тебя, родной! Пью дыхание твоё...
Белой птицей над тобой...Разлетелось воронье!...
Я звездой в ночи мерцая, на тебя лью нежный свет,
вновь в твоих объятьях тая, шепчу ласково " привет "....

И целую нежно губы...Утонуть бы в них навечно.
Ты мой ласковый, не грубый...Глаз свеченье - бесконечно...
Озаряет все в округе, поднимая в небеса...
Мы с тобою снова в круге, там где солнышка краса!...

Где улыбка в небо манит и зовет взлететь все выше.
Поцелуями дурманит тот, кто каплями по крыше,
мне дарил любовь свою, поднимая выше...выше...
Я, родной, тебя люблю! Слышишь?

- Знаю радость, слышу....


Рецензии