Нас уже ничем не удивишь

Нас уже ничем не удивишь,
Просто разучились удивляться.
Быть умнее всех не запретишь,
Как не запретишь не волноваться,
Как не запретишь игру в лото…
Мы живём неумно неумело…
Что-то в этом мире всё ж не то,
Надо что-то добренькое делать.


Рецензии