Тяжкая затяжка

В морге полные пять полок
Для живых готовят речь:
— Не поможет и онколог,
Коль себя не уберечь.

Ты лелей себя получше,
Говори себе "люблю",
Не спасёт ни Бог, ни случай,
Если сгубишь плоть свою.

Но пока не грянут беды,
Не издашь досады плач.
Парень курит сигарету,
Точит скальпель хмурый врач.

7 февраля 16:20 2016


Рецензии