Оптовик

Я оптовый поздравитель.
Поздравляю оптом вас.
Чтобы оптом в вытрезвитель
Не забрали с ёлки в раз.

Чтоб контейнерами счастья
И здоровия вагон.
Чтобы каждый встречный "здрасьте",
Ну а вы ему поклон.

Мира оптом,дружбы валом.
Чтобы не пролить крови.
И успехов чтоб навалом.
Только в розницу любви!


Рецензии
берём всё да

Александр Меркачев   30.07.2016 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.