А ты мне приснился...

Ты знаешь, любимый, а ты мне приснился...
С тобою взлетали опять до небес.
Ты ласковым был и нежным, мне снился...
В меня же вселился будто бы бес...

Тебя целовала то нежно, то страстно...
Любила. родной, я тебя...горячо....
Я знаю, любимый, как это опасно,
в тебя погружаться, целуя плечо.

Тебя ощущать...Запах сильного тела
вдыхать, погружаясь в тебя глубоко...
Ты знаешь? Опять с тобой к звездам взлетела...
И мы высоко...высоко...высоко.

Твои поцелуи кружились, как птички,
дурманили разум, касаясь груди...
Ты нежностью гладил, слетая с ресничек,
шептал "я люблю, только пыл остуди"...

Мы к звездам летели, касаясь лишь взглядом,
но будто бы вместе, сплелись воедино...
Шептал мне на ушко "родная, я рядом,
люблю тебя нежно, ведь мы неделимы"...

А я разгоралась сильнее...сильнее...
Вливалась в тебя ощущеньем, под кожу...
Касания стали активней, смелее...
Тебя и меня доводили до дрожи.

И страсть взорвала нас, разрушив пространство...
Сердца застучали вновь в такт, воедино....

- Ты счастье мое, мое постоянство...

-А ты мой любимый, желанный мужчина.


Рецензии