Я прислушался к струнам души

Я прислушался к струнам души:
Как сегодня они хороши!
И настроены на Небо очень –
В них весна, а не хмурая осень.

Вот звучат самой тонкой струны
Звуки нежные и от души –
Это отзвуки Божьей Страны,
Как сегодня они хороши!

Вот и чувства пошли из души,
Как сегодня он хороши!
Это утренний вновь настрой
На Божественный лад и строй.


Рецензии