III...

Заботливость обезьян
Люлька с младенцем
В каждой лапе-руке
по стволу
Искорки ангела
в радужках
Ощущается некое
скоротечное
Проснуться бы точно
медведям
На добром льду
Уюты пещер своих
внутренних
Не очернить сберечь
Почти как добытую
На семидневку мелочь
Шаттл покинул орбиту
Оставшийся выйдет
к утру
И если мы повторяемся
в чём-то
На то есть причина
На то есть своё
переменное
ПОЧЕМУ...


Рецензии