Аномальная слава

   (отклик на стих "Кто  Я" Капитана-Урагана
       http://www.stihi.ru/2016/02/07/5186).

Работяг неимущих,
справедливости ждущих,
я беру под крыло
и давно в ваших душах
стал кумиром –  на зло
клике дьяволов сущих.
Я ль не выжег сполна
козней   их семена!

И судьбой легендарной
я вошёл в имена
славы их аномальной…
…Благосклонна ль, коварна ль
в отношенье меня
жизнь с избытком огня,
но... я – ваш Конан-Варвар!

Жизнь ворую у сна.
Та   Судьба мне грустна,
что, гоняя по кочкам,
бьёт без славы по почкам.
Я – герой одиночка
и нечасто, друзья,
успевать правомочно
вам лечить мир от зла.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.