Меня в твоём подлунном мире нет...

Меня в твоём подлунном мире нет.
А то, что есть, так это - сонный бред:
долги, безденежье, унынье и кредиты...

И прав тебя позвавший пить сосед
к мусоропроводу. Ведь мы давно убиты
и волочём по жизни алый след.

2014


Рецензии