Небесный пир

 Сбылось, любимая, свершилось!
  Волит нам Бог быть снова рядом.
  Всё, что вокруг нас, растворилось.
  Друг друга мы чаруем взглядом.

  В глазах прекраснейших твоих
  Сияет свет, неописуем.
  Вселенная – лишь для двоих:
  Мы в ней летим, кружим, танцуем...

  Я мысленно вторю одно -
  Волшебно-сказочное слово.
  Его жемчужиной давно
  Хранил в душе для дня такого.

  Уста отныне не нужны.
  Слова значенья не имеют.
  Любимым речи не важны –
  Друг друга Духом разумеют.

  Мы покидаем навсегда
  Покровы видимого тела,
  И улетаем в Небеса –
  Душа к Любви вполне созрела.

  Она ликует, и поёт.
  Любовь нас в Высший мир уносит.
  На Небесах встречает Тот,
  Кто Любит, ждёт, и в Дом Свой просит.

  Спасибо, дорогой Отец,
  Ты мудро встречу уготовил.
  Привёл нас Лично под венец,
  И свадьбу пышно обустроил.


Рецензии
Любимым речи не важны –
Друг друга Духом разумеют.------ очень правильно! Максим, душа и сердце реагируют на все строки!

Гутя Шитик   24.12.2019 09:06     Заявить о нарушении
Слова сознанье заземляют и радость таинства Любви на размышления отвлекают. Потому и сказано, что Любовь разбивается о быт!

Максим Соловский   24.12.2019 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.