Его любовь

Он дал нам свет, - убогому, больному,
Тщеславному и злому, богачу,
А мы несем его другому,
Бессмысленно твердить: «хочу» иль «не хочу».

Он дал Любовь, ее кусочки
Он каждому с любовью подарил.
Она, та белоснежная души сорочка, -
Будь осторожен, не порви.

Он дал Надежду и конечно Веру, -
Надеяться на Веру – лучшее из чувств.
Одежда наше сердце не согреет,
А без надежды проливаем грусть.

Осталось это все увидеть,
Почувствовать, услышать и за каждый вздох
Благодарить, вдруг сознавая, как легко смогли обидеть
Того, кто каждому из нас всех БОГ.


Рецензии