Покажи мне себя

Покажи мне себя - я тебя попросила
Так увидеть хотела...скучала весь день,
Но, вот просьбу неправильно я изложила
Потому что мозгами шевелить было лень)

Ты не понял меня. Чтож, бывало и хуже)
Что себе там подумал... не могу я сказать
Объяснила доступно... видюху мне нужно
Скинул. Я посмотрела. Захотелось обнять...

-Мой пушистый котёнок-...и что здесь такого???
Надо было смолчать! Но ведь это же я!)
Ты в ответе своём меня выставил дурой
И безумие вновь посетило меня.

Потрясло минут пять от досадной обиды
Но ты знаешь, что долго злиться я не могу
Снова всё хорошо! Правда, котик мой милый?
Я безумье отдам на съеденье врагу)))


Рецензии
женская блажь
и дуркование тоже
и глупость
молниеносно захватывает ВСЮ личность.
шансов нет
чуть отпустила гайки
и ВСЁ.

Безумный Рисовальщик   01.04.2016 08:59     Заявить о нарушении
Шансы есть всегда, просто надо уметь ими правильно пользоваться. Спасибо за коммент

Любимая Поэтом   01.04.2016 12:14   Заявить о нарушении