О близких

От близких и родных мы ждём
Любви, поддержки, вдохновенья...
Но постоянно узнаём -
Нас проверяют на терпенье!

Так нужных мы не слышим слов -
Ни похвалы, ни комплимента...
Мы дарим им свою любовь
И ждём счастливого момента...

Но часто от чужих людей
Мы получаем пожеланья
Теплее, искренней, добрей -
Посыл любви, а не страданья.

Родные бьют больнее всех,
Куда ударить чётко зная,
Порок свой выдав за успех
И метко камни в нас кидая.

И зависть злая их гнетёт,
Открыться им не позволяя...
И медленно любовь уйдёт,
Терпеть издёвки не желая...

Они останутся одни,
Убив все искренние чувства,
И их безрадостные дни
Им скажут, что в их жизни - пусто...


Лена Лауни, 07.02.2016


Рецензии