Ясное солнышко, лучиком нежным...

Ясное солнышко, лучиком нежным,
снова ведет меня в небо зовущее...
Я же, любимый, тебе, как и прежде,
кладу на ладошку сердце...Поющее
лишь для тебя, мой родной, мой желанный...
Встану звездой, освещая все небо
образом ярким своим, первозданным!...
Не будет метелей, здесь нет уж и снега.

Его растопил ты...Ты - мой! Мое солнышко!
Собою затмил ты цветение роз.
И я с тобой рядом, как нежное перышко,
спустилась в ладошку твоим миром грез.

Люблю тебя, ангел мой, нежно касаясь
улыбкой своей и ласкаю тебя...
И сердцем своим навсегда оставаясь
в ладошке твоей, под завесой дождя...


Рецензии