Рулетка

Наша жизнь-казино, в ней играть нам  дано
а судьба в нашей жизни - рулетка
закрутилась она, повернулась судьба
снова черная  метка упала.

Как узнать, угадать, в жизни  счастье поймать
может снова на зеро поставить
зеро тоже игра, может даже судьба
но бывает в игре очень редко.

Но мы ставим на ноль
ведь в судьбе нашей боль
мы надеемся вновь на удачу
так проходят года. наша жизнь как игра
мы на зеро стремимся к удаче
но нам все не везет
и игра не идет
и проходят года все напрасно.

Наша жизнь как игра. в ней есть цифры всегда
мы в нечет попадаем так часто
а господь наш крупье
ставит  метки в судьбе
кому красная масть, кому черная.

На зеленом сукне, как на нашей судьбе
цифры жизни меняются быстро
нам опять не везет, и игра не идет
наша ставка в игре, это жизнь.


К


Рецензии