прости что выбрала не нас

Я белой птицей землю обогну,
Растанусь молча с прежнею печалью,
Я отпущу всех тех кого люблю,
Соединюсь лишь с голубою далью.
пускай навеки приймут небеса,
Пускай ласкает ветер мои крылья,
Теперь чиста как первая слеза,
Вкушаю сладость ,сердца перемирья!
Прости за то ,что выбрала не нас,
Прости за звук прощанья,крик свободы,
Я ближе к солнцу счастлива сейчас,
Тебе покой подарят только годы


Рецензии