Без тебя...

Город. Лица. Безликие  маски.
Я мечтаю. Рисую сказки.
Пустоту заполняю небом,
Лишь в твоих глазах утонуть хотел бы.

Я и ты. Дорога в жизнь длиною.
Ты и я. Проходишь стороною
Не со мной.
Я жду ответа.
Без тебя мне не хватает света


Я, растворяясь в тебе,
Мчусь сквозь мелькание дней.
Свет мне даришь в пути
Ты.
Только не уходи.

Чужие глаза.
Пустая душа.
Страшный холод в ночи,
Но только сердце кричит:

Жить обещаю тебе,
Быть лишь собой на земле,
Но замыкается круг…
Мы разлетаемся вдруг.


Рецензии