Моя звезда

1)
В тени раскидистых ветвей
Берёз у берега пруда
Пел песни звонко соловей
Для той о ком мечтал всегда.

И я внимая  песне той
Тебя всем сердцем полюбил
И ты зажглась в ночи звездой
Весь озарив собой мой мир.

Припев:

Гори,гори моя звезда,
Моя любовь,моя отрада
Хочу,чтоб были мы всегда
С тобой на век родная рядом.
Я жизнь не мыслю без тебя
Одной тебе душа так рада
Ей лишь нужна любовь твоя
И чтоб всю жизнь мы были рядом.

2)
Проснувшись утром на заре
Я ощутил твоё тепло,
Что стало так по сердцу мне
И на душе моей светло
От блеска твоих милых глаз,
Что так приветливо нежны
Ты всё,что нужно мне сейчас
И счастлив я,что вместе мы.


Рецензии