Я училась

Я училась обиды прощать
и судьбе улыбаться сквозь слёзы.
А на зло лишь добром отвечать
и не верить в ночные грёзы.

В них по-прежнему ты молодой,
словно не было долгой разлуки,
а я свой не теряла покой,
не пила любви горькой я муки.

Я училась обиды прощать
и тебя понимать с полуслова.
Только вот всё сначала начать....
Mилый мой, я ещё не готова.

Galina.    07.02.16.


Рецензии