Красивая бабочка...

Красивая бабочка, видишь, родной?
К тебе, поцелуем, летит на запястье...
С тобой отразились, любимый, землей
и в небо взвились ощущением счастья.

Красивая бабочка, видишь, любимый?
Тобой восхищается!....Слышишь? Одним!
Ты - ясное солнышко! Мы неделимы.
Ты ангел мой, бог и мой господин.

Красивая бабочка, слышишь, желанный?
Садится в ладошку, тобой восхищаясь!...
Ты стал ей любимым, родным. долгожданным!
Ты стал её небом! Летает - вращаясь
вокруг тебя. солнышко...
Видишь, желанный?
И крылья свои не боится обжечь.
Полет её плавный...Полет первозданный!...
Лишь верное сердце он сможет согреть!


Рецензии