В роскошном замке пышный бал

В роскошном замке пышный бал,
Встречается на нем две леди.
Их блеск вокруг все затмевал,
Любой мечтает угодить в их сети.

Как же они соблазнительны,
Покоряют всех своей статью;
Их шикарные вечерние платья
Сверкают так обольстительно.

Красотой своей друг друга затмевают,
От обоих райское благоухание;
К себе внимание прельщают,
Но невозможно их совместное существование.

Питая к сопернице раздражение,
Одна бал вскоре покидает.
Второй, надоев свет и его окружение,
В карете с бала отъезжает.

Третья бал этот дававшая,
После вечера, в свои уходит покои,
Окна шторой плотной закрыв,
Выходящие на кладбищенские просторы.


Рецензии