***

Греча. Плечи. Драные обои познания
с БОЛЬЮ ОРУУУУУУУТ на полные тарелки луженых овощей
им ничего не надо. Курица рада.
Замороженные поля трещат
заводы стоят.
Время пить чай.
Выручай пиксилизованный сброд
бутерброд ему подавай
это край
Выкройки получились морозными, белыми
их и руками уже неумелыми
снег
брег
враг?
не так.
А вот так...
Хренак!
Космос, вещание, антенны
полные брюки железа
и ложек, а так же нор
кнорр, вкусен и скор.
Хлопок, что согрел проводку, запах резины
синяя изоляция
причины
следствия
последствия
снг, снег,
шаги, следы.
Пар, свет.


Рецензии