Уходи!

Я стараюсь понять себя,
Я пытаюсь принять тебя,
Я ищу непрестанно выхода
Из создавшейся ситуации.
Но увы. Мозг в какой-то прострации.
Он со мною играет в прятки,
Он загадывает загадки
На которые нет ответа…
И опять я не вижу света
Впереди… Боль затмила разум.
Ты уходишь.. Зачем не сразу?
Отрезала себя постепенно,
Лучше б сделала это мгновенно,
Не щадя, не давая очнуться,
Не позволив себе обернуться,
Не услышав мои мольбы…
Не ушла еще? – Уходи!


Рецензии