Ведь я пытаюсь совсем тебя забыть

Почему горит свеча быстрее спички?
Любить тебя, дело лишь привычки.
Больше нет огня, ведь все сгорело,
Одному из нас просто надоело.

Мы оба знали, что в конце так будет.
Остается верить, что никто об этом не забудет.
Хорошего всегда больше, чем плохого,
Ведь именно тогда не хотели ничего другого.

А сейчас пора бы попрощаться,
Никто из нас не может здесь остаться.
Все, что могли, отсюда исчерпали,
Чем все закончится, мы оба знали.

Да ладно, брось, не так все было важно
И если разобраться, то не было и сложно.
Все просто, ты захотел отвлечься,
А я позволила тебе с собой развлечься.

Ты не жалей, и я не пожалею,
Я все прощу и преодолею.
Но попрошу мне больше не звонить,
Ведь я пытаюсь совсем тебя забыть!

01.01.2016


Рецензии