К тебе на ладошку...

-К тебе я на ладошку сяду птичкой,
коснусь губами губ твоих желанных,
и поцелуем опущусь я на реснички,
и нарисую образ первозданный,
стирая границы....

- Властно?

-Шальные мы птицы!....

- Опасно?

- С тобою лишь рядом, любимая, я оживаю...
С тобою лишь рядом, родная, я вижу рассвет...
С тобою лишь рядом, ты видишь? Я снова летаю...
Ты - счастье мое, ты мой лучик и солнышка свет.

- Тебя я люблю, мой родной, обожаю...
Тебя я люблю, как никто никогда не любил никого.

- Тебя, моя птичка, я лишь на ладошку сажаю...

-Люблю тебя, милый! Люблю лишь тебя одного!

- Ты - птичка моя, ты желанная...Ты - мое чудо!
Однажды с небес ты спустилась лучистой звездой.

- Ты помнишь? Сказала "с тобой только, милый, я буду!"
Тебе говорила " лишь только, любимый, позволь."
И время летело, стирая меж нами границы...
Летели к друг другу, стирая любые преграды...
Коль любишь мечту, то летишь ты отважною птицей,
назло всем разлукам, метелям, дождям, снегопадам.

- Мы рядом с тобой, дорогая, прошли испытанья...
Люблю тебя, радость и верное сердце твое.

- Ты мой дорогой! Я люблю...До потери сознанья,
пугает порою кричащее так воронье.

- Собою согрею твою я ранимую душу.
Я Ангелом сяду на краешек нежной души...
Дождями любви я наполню моря наши, сушу...
С тобой всегда рядом, лишь мною, родная, дыши.

- Зачем же на край, занимай её всю, даже сердце.
Его, дорогой, положила тебе на ладонь.
Любовь наша, милый, крепка, порой жжет, хлеще перца...
Зато никогда не погаснет сердечный огонь.

- С тобою я, радость моя, мое счастье...
Я солнце твое и всегда я стою над тобой.
И таю от нежности, как ты целуешь запястье
и шепчешь "люблю тебя, милый, и знаю, ты мой".
Ты счастье мое, ты огромное нежное счастье...
Люблю тебя, радость, и слышу я голос лишь твой.
И сердце мое, ты поверь, никогда не остынет.

- Люблю тебя милый и знаю, что ты только мой!


Рецензии