Услышь

Услышь, Господь, услышь, о чём молю,
О чём лишь в сердце повторяю вновь…
Я так хочу привыкнуть к февралю,
И я к нему привыкну всё равно…
И пусть меня закружит снежный вихрь,
Где замерзают мысли и слова,
Где он меня возьмёт и оживит –
И это будет новая глава.
Так получилось, окна февраля
Нечасто открывались мне в пути.
Прости, Господь, и вёсен тёплый взгляд
Ты сердцу вспоминать не запрети.

            7 февраля 2016 г.


Рецензии